Tiene como característica principal su gran rendimiento y estructura final.
Puede freezarse. La crema Suave puede ser mezclada con otras materias primas como ser: dulce de leche, queso crema, mermeladas, yogurt, pastas de relleno y también se puede mezclar con colorantes y saborizantes.
Ideal para la elaboración de bavarois, tortas, postres tradicionales, postres helados, postres de cuchara ente otros.
1. Previo al batido:
2. Agitar el envase y colocar en la batidora la cantidad de crema a utilizar. Se puede batir sola o con el agregado de azúcar (se recomienda 150 g de azúcar por litro de crema).
3. La crema debe cubrir 1/4 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento (4 veces su volumen inicial).
4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
5. Conservar el batido refrigerado (2-8 ºC).
Vida útil y conservación
Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18°C) o 60 días refrigerado (2-8°C)
Una vez abierto conservar bien tapado en heladera y consumir durante los 10 días posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del producto.
Presentación
Botella por 1kg, 6 unidades por caja