1 huevo
50 g de manteca
250 g de premezcla para preparar tapitas de alfajores Ledevit
Colocar en un bol todos los ingredientes y mezclar con espátula hasta lograr una masa lisa o en batidora 2 minutos con paleta. Reservar en frio 10 minutos. Espolvorear la mesada con almidón de maíz y estirar la masa a 0,5 cm de espesor. Cortar las tapas de 6cm de diámetro y colocarlas en una placa enmantecada. Cocinar en horno a temperatura moderada de 7 a 10 minutos. Desmoldar tibias para evitar que se peguen en la placa.
Ganache de chocolate semiamargo:
300 g de crema Relleno y Cobertura sabor Vainilla Ledevit
300 g de chocolate semiamargo
Picar el chocolate e incorporar la crema líquida. Mezclar y llevar a microondas cada 30 segundos hasta integrar. También se puede realizar a baño María. Reservar en frío. Batir un minuto o hasta obtener una consistencia cremosa.