Recetas Batiendo Ideas ®

Simples y prácticas

Eclairs con crema diplomata

Eclairs con crema diplomata


Pasta Choux:
ledevit. vineta125 cm³ de leche
ledevit. vineta125 cm³ de agua
ledevit. vineta125 g de manteca
ledevit. vineta10 g de azúcar
ledevit. vinetaPizca de sal
ledevit. vineta150 g de harina
ledevit. vineta220 g de huevos 

Colocar en una cacerola el agua, leche, manteca, azúcar y la sal en una cacerola, llevar a punto de ebullición, incorporar la harina de una sola vez y mezclar energéticamente hasta integrar. Cocinar durante unos minutos mas hasta que la masa se despegue de los bordes. Retirar del fuego, colocar la masa en el bol de la batidora y mezclar a velocidad baja hasta entibiar. Pesar la cantidad de huevo e ir integrando de a poco a la masa a velocidad media. Colocar la masa en una manga con boquilla risada y formar tiras de 10 cm aproximadamente sobre una lamina de silicona. Cocinar en horno a 180°C de 20 a 25 minutos aproximadamente.

Relleno crema diplomata:
ledevit. vineta250 g de crema pastelera en polvo Ledevit
ledevit. vineta750 cm³ de agua a temperatura ambiente
ledevit. vineta300 g de crema Relleno y Cobertura sabor Chantilly

Disolver el polvo con el agua y batir hasta lograr la textura de la crema pastelera. Batir la crema chantilly a punto firme. Incorporar la crema pastelera y mezclar hasta integrar por completo. 

Armado:
ledevit. vineta 200 g crema Relleno y Cobertura sabor Chantilly 

 Procedimiento: Colocar el relleno en una manga. Hacer una pequeña abertura en la base del eclair y rellenar el interior con la crema diplomata. Batir a velocidad media la crema chantilly hasta un punto firme deseado, colocar en una manga con una boquilla saint honore y decorar a gusto sobre el eclair.

Más recetas

Otras recetas que tenemos para brindarte...

Alfajores brownie

Alfajores brownie

VER RECETA
Eclairs con crema diplomata

Eclairs con crema diplomata

VER RECETA
Vasito comestible

Vasito comestible

VER RECETA
Alfajores glaseados

Alfajores glaseados

VER RECETA
Alfajores con ganache

Alfajores con ganache

VER RECETA
Galletas rellenas con Crema Lemon

Galletas rellenas con Crema Lemon

VER RECETA
Macaron Lemon Pie

Macaron Lemon Pie

VER RECETA
    Budín de Zanahoria

Budín de Zanahoria

VER RECETA
El Pastelero Responde
El Pastelero Responde
Seguinos en las redes

Seguinos en /ledevitoficial

¡Suscribite! para recibir recetas, tips y todo para emprender

¡Suscribite! para recibir recetas, tips y todo para emprender